Programação 2020 – Janeiro/Fevereiro da Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria | Senac Paraíba

Senac

Paraíba

Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria

GASTRONOMIA

COZINHEIRO (500h. 16 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo.
Início: 18/02/2020.
Horário: 8h às 12h15 (segunda a sexta).
Valor: R$ R$ 2.073,00 (em até 10x nos cartões)


TÉCNICAS BÁSICAS DE CAKE DESIGN (30h. 16 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 22/01/2020.
Horário: 18h30 às 21h40 (segunda a sexta).
Valor: R$ 132,00 (em até 2x nos cartões)


DRINQUES E COQUETÉIS (30h. 20 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 22/01/2020.
Horário: 8h às 12h15 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 132,00 (em até 2x nos cartões)


TÉCNICAS PARA COZINHEIRO (30h. 16 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 12/02/2020.
Horário: 13h15 às 17h30 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 110,00 (em até 2x nos cartões)


INICIAÇÃO AO MUNDO DOS VINHOS (30h. 20 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 10/02/2020.
Horário: 18h30 às 21h40 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 168,00 (em até 3x nos cartões)


CULINÁRIA CHINESA (30h. 16 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 10/02/2020.
Horário: 18h30 às 21h40 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 168,00 (em até 3x nos cartões)


PIZZAIOLO (160h. 16 vagas)
dade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental II incompleto.
Início: 12/02/2020.
Horário: 18h30 às 21h40 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 662,00 (em até 10x nos cartões)


HOTELARIA

PREPARO DE RISOTOS (30h. 16 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 21/01/2020.
Horário: 13h15 às 17h30 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 132,00 (em até 2x nos cartões)


OFICINA: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL – SALADAS, MOLHOS E SANDUÍCHES NATURAIS (3h. 16 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental completo.
Data: 20/01/2020.
Horário: 18h30 às 21h40.
Valor: R$ 65,00 (parcela única)


OFICINA: COQUETÉIS PARA O VERÃO (9h. 20 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental completo.
Início: 21/01/2020.
Horário: 13h15 às 17h30.
Valor: R$ 80,00 (parcela única)


OFICINA: SOBREMESAS GELADAS (4h. 16 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental completo.
Data: 20/01/2020.
Horário: 13h15 às 17h30.
Valor: R$ 65,00 (parcela única)


QUALIDADE NO ATENDIMENTO EM MEIOS DE HOSPEDAGEM (30h. 20 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 11/02/2020.
Horário: 8h às 12h15 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 110,00 (em até 2x nos cartões)


QUALIDADE NO ATENDIMENTO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS (30h. 20 vagas)
Idade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto e/ou profissionais da área.
Início: 12/02/2020.
Horário: 13h15 às 17h30 (segunda a Sexta).
Valor: R$ 110,00 (em até 2x nos cartões)


RECEPCIONISTA EM MEIOS DE HOSPEDAGEM (160h. 20 vagas)
dade mínima: 18 anos.
Escolaridade mínima: Ensino Médio incompleto.
Início: 18/02/2020.
Horário: 18h30 às 21h40 (segunda a sexta).
Valor: R$ 662,00 (em até 10x nos cartões)