Os alunos do curso de Aprendizagem Profissional Comercial em Serviços Hoteleiros da Escola Senac de Gastronomia e Hotelaria (ESGH) apresentaram na última terça-feira, 17, os trabalhos desenvolvidos dentro Projeto de Elevação de Escolaridade. Ao longo de todo o ano, foram desenvolvidas atividades abordando o tema Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Neste momento de culminância, os alunos, juntamente com a instrutora da turma Tatyuska Gondim, realizaram apresentações de música, dança, cordel, entre outras atividades culturais.
Os estudantes também preencheram um álbum de figurinhas, através da metodologia do Design Thinking, na qual, dentro de um ambiente participativo e colaborativo, resolvem problemas concretos, produzem conteúdo, participam e opinam sobre o que está sendo produzido.
Giselle Rocha é uma das alunas do curso. Para ela participar do projeto foi uma ótima experiência. “Todo o aprendizado foi muito enriquecedor. O conhecimento adquirido vou poder levar para a minha vida pessoal e profissional. E ainda conseguimos transmitir uma mensagem para todos os presentes. A de um mundo melhor, mais sustentável, onde as pessoas conseguem trazer novas ideias”, concluiu.