Senac participa do Degustando o Brasil: Paraíba Joia Rara em Campina Grande

O Senac Paraíba marca presença no Degustando o Brasil: Paraíba Joia Rara - Sabores, Ritmos e Poesia, evento que prestigia a cultura e a gastronomia paraibana e acontece de 4 a 7 de outubro no Partage Shopping em Campina Grande com oficinas e palestras.

O Senac participa da terceira edição do evento com um estande para mostrar ao público os cursos e as atividades realizadas pela instituição. Além disso, a professora do Senac, a chef Rosana Marinho, irá auxiliar nas oficinas do evento.

O Degustando o Brasil é voltado para o turismo e promovido pelas empresas Mais Brasil Turismo e Restaurante Rural Casa de Cumpade. A ação contará com a presença dos Chefs João Barreto (anfitrião), Renato Valadares, Onildo Rocha, Mário Portella, Paulo Machado, Felipe Caran, Kaly Maracaya, Adriana Cook, André Duarte, Beto Urtiga e Karla Cruz.

O evento é realizado em duas etapas: de 4 a 7 de outubro com os Seminários Gastronômicos, que são oficinas preparadas especialmente pelos chefs; e no dia 7 com o Degustando o Brasil que consiste em um almoço temático, cujo cardápio será assinado pelo chef João Barreto e convidados.
Para mais informações sobre as ações do Senac em Campina Grande, os interessados podem entrar em contato pelo telefone (83) 3341-5711. O Partage Shopping - Campina Grande, local do evento, localiza-se na Avenida Severino Bezerra Cabral, 1050, Catolé.

Contatos

Programação PSG 2017

Jovem Aprendiz